Индиец набил полный рот живыми пчелами

dailymail.co.uk

В индийском штате Западная Бенгалия собиратель дикого меда Сук Махаммад Далал (Suk Mahammad Dalal) набил полный рот живыми пчелами. На ролик происходящего обратило внимание издание Daily Mail.

На видео 32-летний Далал без защитного костюма просовывает голову в отверстие в «стене» пчелиных сот, затем голыми руками берет горсть живых насекомых и засовывает их в рот, утрамбовывая пальцем. После чего мужчина набирает еще одну пригоршню пчел и пытается протолкнуть ее внутрь. На следующих кадрах индиец замирает перед камерой с ползающими по его лицу пчелами, прежде чем выплюнуть их и продолжить работать.

Далал утверждает, что за 16 лет приобрел иммунитет к пчелиному яду. Прежде чем стать собирателем дикого меда, мужчина работал помощником врача в городе Калькутта, столице Западной Бенгалии.

В 2018 году очевидцы сняли на видео, как Сук Махаммад Далал с улыбкой берет пчел рукой и прячет их под майкой, чтобы они не мешали собирать мед. Тогда он рассказал, что от укусов у него распухают губы, но чашка горячего чая помогает избавиться от отека.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!