Вор в законе Раджик Нижневартовский попался с героином

Ражидин Михралиев

Сотрудники полиции задержали в Московской области вора в законе Ражидина Михралиева, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков. Об этом в понедельник, 11 февраля, глава пресс-службы ГУ МВД по области Татьяна Петрова сообщила ТАСС.

По ее словам, 48-летний криминальный авторитет по прозвищу Раджик Нижневартовский был задержан в салоне собственной машины. В ходе досмотра у него был изъят сверток с веществом, по результатам экспертизы содержащим более четырех граммов героина.

Также установлено, что мужчина собирался проводить в Московском регионе воровские сходки для перераспределения средств от криминального бизнеса.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 («Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств») УК РФ.

9 декабря 2018 года сообщалось, что в Москве задержали держателя всероссийского воровского «общака» 43-летнего вора в законе Кахабера Парпалию, известного в криминальных кругах как Каха Гальский. В ходе личного досмотра у Парпалии была обнаружена крупная доза кокаина, а его поведение и речь указывали на содержании запрещенного препарата в крови.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!