«Единственная красавица семьи Кардашьян» вернула в моду «спорную обувь из 90-х»

Кендалл Дженнер

Американскую топ-модель Кендалл Дженнер сфотографировали после вечеринки по случаю дня рождения ее коллеги Беллы Хадид в «самой спорной обуви 1990-х». Снимки опубликовало издание Vogue.

На Дженнер была ярко-оранжевая облегающая водолазка Christian Dada, кожаные расклешенные брюки со шнуровкой и маленькая наплечная сумка на коротком ремне. Однако больше всего внимание модных редакторов привлекла обувь Дженнер. На ее ногах были коричневые сапоги с крокодиловым принтом и квадратным мысом, которые стали трендом в 1990-х годах благодаря американскому дизайнеру Тому Форду.

На показах одежды весна 2019 эту модель также представили модные дома Versace и Balenciaga.

В феврале британский телеведущий Пирс Морган заявил в программе Good Morning Britain, что единственная привлекательная женщина в семействе Кардашьян — это модель Кендалл Дженнер.

В октябре маленькая наплечная сумка на коротком ремне, которую модное издание Vogue нарекло «самой сексуальной сумкой 1990-х», вернулась в коллекции мировых брендов. Итальянские дома Prada и Fendi представили свои версии аксессуара на последних показах, а один из любимых брендов супермодели Беллы Хадид By Far выпустил целую линию таких сумок в нескольких вариантах расцветки.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!